Disfrute un Ponche de Habas

PONCHE DE HABAS: PASO A PASO

Un delicioso ponche de habas es lo mejor que puedes probar en un desayuno, una merienda o en cualquier momento del día, esta bebida es exquisita y de rápida preparación rinde mucho y requiere poco esfuerzo. ¿Quieres aprender a preparar un delicioso ponche de habas? entonces manos a la obra.




INGREDIENTES

  • 100 gr harina de habas
  • 410 ml. de leche evaporada
  • Canela (al gusto)
  • Clavo de olor (al gusto)
  • Azúcar


  • INSTRUCCIONES

    • Hacer hervir 1 litro de agua aproximadamente.
    • Incorporar los 100 gramos de harina de habas junto a la canela y el clavo de olor, dejar hervir una vez mas.
    • Agregar la leche evaporada , remover y para culminar agregar el azúcar al gusto, dejar hervir una vez mas.

    Listo ya tenemos un delicioso ponche de habas para la familia. solo queda disfrutarlo.

    Publicar un comentario

    0 Comentarios